本文へ
  • ホーム
  • 自分に合ったパンツサイズがなくて困っています・・・汗

自分に合ったパンツサイズがなくて困っています・・・汗

レス6
(トピ主 0
041
みね
今自分のサイズにあったパンツがなくて困っています。 身長が180位あり市販で売っているジーンズなどの丈が合わなくて、今どうしていいのか分からない状態です。ネットなどでもいろいろ調べたのですが、中々見つからなくて・・・股下ができれば86以上あれば大丈夫なはずなのですが。。。もしいい情報があれば教えてください。

ランキング

レス

アメリカの通販

041
長身仲間
ヴィクトリアシークレットなどは? レギュラーで83cmくらいなので、トールサイズなら ピッタリではないでしょうか?

たぶん、、、

041
りんもも
あのー、すみませんが女性の方ですか? 女性なら「ニッセン」の通販でクイーンサイズっていうのがありますよ。

シマロンは?

041
tara
インポートものなら股下90センチくらいはあるらしい、いろいろだよって、娘が言ってました。 先日は股下80で8センチヒールはいてまだ長かったらしく、直しに出していました。 シマロンを買うことが多いようです。 でも、田舎には売っていないから名古屋まで買いにお出かけしていますね。 楽天ショップでCKのパンツを注文し、股下をはかると85ありました。私、9センチも切りました!

男性? 女性? パンツって英語のズボンのこと?

041
教えて、そしたら
男性用の服ですか、それとも女性用? 現在お住まいは、東京ですかそれとも、それ以外? > 身長が180位あり。。。ジーンズなどの丈が合わなくて > 股下ができれば86以上あれば とありますので、英語で言うパンツ=日本語で言うズボンのことでしょうか? 男性用も女性用も、東京の有名デパートだとラージサイズがあるように何処かの掲示板で読んだ覚えがあります。銀座方面とか渋谷.新宿方面?外国人客の多い土地柄だからでしょうか? 和服類だとお相撲さんの多い両国に、大きなサイズの服を売る店があると聞きます。(浴衣.足袋) それ以外の土地でしたら、通販を確かめられてはどうでしょうか? 東京の有名デパートで通販をしているところも何軒かあるようですし、その他の店でもラージサイズ特大を扱うところもあるかもしれません。 http://www.google.co.jp で 特大サイズ ラージサイズとか、有名デパート名を入れて検索をお薦めします。

じゃ~

041
飯田
今までは、何をきていたのでしょう? スカート? メンズのパンツでもはいておけば? それが、一番! 父は、183センチありましたから きっと大丈夫!

普通に売ってますよ

041
目薬
私も手足が長いのでパンツ選びには苦労しますが、他のパンツに比べてジーンズは丈長いのを普通に売ってますよ。 私はスイートキャメルが好きですが、86?です。 シマロンだと88?を買いました。 前の方が書いていましたがヴィクトリア…だと90?とか売ってましたよ。 普通にデパートのジーンズコーナーで買いました。 大きいサイズの店ではありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧