真剣な悩みです。
私の働いている会社は、いわゆる親子会社で、経営や取締役は全て身内で占めている田舎の会社です。
社長には息子が3人いて、全員何らかの役職がついてるのですが、その3男に毎日のように「セックスさせて」とか「俺以外の社員と口をきくな」と言われていて、正直仕事にも支障があるし、その人の事が大嫌いなので、最近避けるようになっていました。
すると、露骨にイヤミや無視、親である社長にあること無いこと言われて社長の態度も冷たい、周りの社員に「給料欲しければドレスと口をきくな」と言われて居づらくさせられています。
本当にたまに死にたいという衝動にかられるし、会社に行こうとすると涙がとまらなくなって体が震えてきたりします。
私は結婚しているのですが、主人の実家の借金の返済にも頼りにされている為辞めたいけど、主人に相談しても、しばらく我慢すればそのうち向こうもいじめる事に飽きてやめるだろうからわがまま言わないでくれと言われます。
精神的にも限界ですが、このような経験をされたかたいらっしゃいますか?