本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 即効効果があったものを教えてください。

即効効果があったものを教えてください。

レス4
(トピ主 0
😀
そら
話題
こんにちは、以前に即効効果があったものを教えてくださいというトピックを見させていただきました。
その時は、ダイエットに関するものだったと思います。

それ以外、美容、食事、何でも良いので皆さんの効果があったものをお聞きしたいと思い似たようなトピックを揚げさせて頂きました。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

プチダイエットと美白

🛳
おば
糸こんにゃくをゆでて、パスタ代わりに食べると、すぐ痩せます。 ゆでた糸こんにゃくをみじんに刻んでお米代わりにカレーなどかけて食べてもオーケー。 ただし、限界があって2キロ以上はなかなか続きません、私の場合。 キャベツをたくさん食べると色白になります。

5万円のクリーム

🐧
X & DA CTY
資生堂のクレドポーボーテのあの有名な5万円のクリームです! グラム換算すると、金(ゴールド)より高いんです。 一回塗って寝ただけで翌朝に即効性を実感しました。 ハリ、毛穴の引き締め、に効果アリでした。 ですが・・、これを3つも買ってずっと使いましたが、だんだん肌が慣れてくるというか、最初の即効性や感動が次第に薄れていってしまい、今では半額以下の2万円のクリームを使っていますが大差ないように感じています でも本当に良いクリームだったので、またもう一度使ったらきっとまた感動するのかも?? お使いになったことがなければオススメですよ!

ローションパック

041
ぽぽる
美容です。 コットン1枚に化粧水を含ませてさっとふきとり。 そのあとコットン1から2枚にたっぷり化粧水を含ませて薄く複数枚に割いてお顔にはりつけます。1、2分やるだけですがかなり肌もちもちになります。化粧水は安いものでもOK!そのあと乳液でフタをします。 先日コスメカウンターの美容部員さんに「肌すべすべですよ!」とほめられました。年齢は37歳です。

モイスチャークリーム

🐱
レイ
5万円のクリームが出ていたので、投稿しちゃいます。 製薬メーカーの出している保湿クリームで「ヒアラート」。 ヒアルロン酸がたくさん入っているらしく、即効しっとりでした。 モノはいいのですが、普段使いするには値段が高く(1本1万4700円)、 なかなか2本目に手が出ないのですが、5万円のクリームに比べれば・・・。 美容ライターの人のブログでも絶賛されてましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧