本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • タヒチ島に詳しい方、至急教えて下さい!

タヒチ島に詳しい方、至急教えて下さい!

レス0
(トピ主 0
😍
バジェットトラベラー
話題
来週、クルーズでバンクーバーからタヒチへ行きます。 6年前にもやはりクルーズでタヒチへ行ったのですが、ボラボラやモーレアの信じられないほど美しい景色を先に見てしまったので、パペーテの港に到着した時はいささかガッカリしました。 一日目は大きなマーケットとその近辺をぶらついただけで、二日目にはフェリーでモーレアに戻りました。 今回もパペーテで二日間あります。 昔から「最後の楽園」と謳われてるタヒチの印象を持って帰りたいのですが、何処に行けばそんな素晴しい景色に出会う事ができるでしょうか? 又、タヒチ島ではここは絶対見逃さないように、と言うお薦めの場所が有りましたら教えて下さい。 タクシーやレンタカーではなく、ルトラックで行ける所でしたら有り難いです。 ゴーギャンの美術館は本物は置いて無いそうですので、あんまり興味が無いです。 パペーテ到着は10月中旬ですので、船内のインターネットで小町を読む事は可能です。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧