本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 映画デトロイトメタルシティを見た又はこれから見に行かれる方!

映画デトロイトメタルシティを見た又はこれから見に行かれる方!

レス6
(トピ主 1
💡
キニナル
話題
たいしたことでなく申し訳ありません… が、気になって仕方ないのでどなたか教えてください。 先日「デトロイト・メタル・シティ」を映画館に見に行きました。 とっても面白かったです。 そして本編が終わり、エンドロールが流れ始めたとき、キャストに「濱田万葉」さんの文字が。 どこで出ていたっけ?? そう言われたらどこかで濱田さんぽい女性が出てきたような気もするけれど、それらしき役が思い出せない…。 家に帰りインターネットでいろいろ調べてみましたが、公式HPや濱田さん関連のページ等どこを見ても、何役なのかまでは分かりませんでした。 (私の探し方が悪かったらすみません。) 既に見に行かれた方、もしくは偶然このトピを見てくださって今度見に行くから調べてきてやろう!と言ってくださる方、どなたか私に教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ふっと思っただけですが

🐱
ちょび
私も観に行きました!とっても面白くてもう一度観たいと思っています。 濱田万葉さんという方は知らなかったのですが、写真を見てなんとなく ピアノ(エレクトーン)教室の中にいる先生かも?と思いました。 (でも教室なのかお店なのか、先生なのか女の子の母親なのかは不明) クラウザー様がウインドーの前で相川さんとの電話のやり取りで奇態を繰り広げているあのシーンです。 違っていたらごめんなさい。

うーん。。。

041
ロボット
DMC、見ました。めちゃくちゃ面白かったです。 できればもう一度観たいですね。 でも、、濱田万葉さんって分からなかったですね。。。 でもちょびさんと同じく、教室でクラウザーさんにおびえていた女性と子供のシーンかな? って思いました。

昨日見てきました

041
匿名
濱田万葉さんは知らなかったのですが、ネットで調べました。 他の方がおっしゃっているように、音楽教室の親子のお母さん役の人ではないかと思いました。 あと、遊園地で脅える親子として、音楽教室と同じ組み合わせでもう一度出てませんでした? (これは自信ないです)

母親役?

😀
通りすがり
ピアノ教室の中でおびえる子供の母親役だったと思います。

2度見ましたが・・・

🐱
stella★
D.M.C、私もハマってます!(原作も大好きです) 濱田万葉さんの事は私も知らなかったのですが写真を見てちょびさん同様 エレクトーン教室にいた女の子のお母さんかなあ・・・と思いました。 その後、遊園地のシーンにも登場しますよね。 ああ!確かめたい!また観ようかな・・・

トピ主です。ありがとうございます☆

💡
キニナル トピ主
皆さんレスありがとうございます! しばらくレスがつかなかったので、このまま埋もれてしまう…と心配でした。 やっぱりそうですよね! レスがつかず途方に暮れている中、偶然借りてきたDVDの本編開始前の映画の宣伝で、DMCの映画の映像が流れました。 いろんなシーンが少しずつ流れましたが、その中に幸いにも音楽教室のシーンがあり。 一瞬だったので分かりにくかったですが、あ!と思いました。 さらに皆さんのレスを読み、スッキリしました。 私もそのシーンだけでは先生なのか母親なのか分かりませんでしたが、皆さんのおっしゃるように遊園地のシーンでも同じ二人が出てきたので、親子ですね! 再度登場したことは認識できたのに、なぜそれが濱田さんであることがわからなかったのか(泣) 濱田万葉さんをご存じないという方もいらっしゃるようで、たしかに最近はあまりテレビではお見かけしないかもしれませんが、私の中ではかなりメジャーな女優さんです☆ ですので、あんな短時間しか映らない役でよいのか…という思いが。 濱田さんがその役をされていると認識した上で見てみたかったな、という感じです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧