今日二年付き合っていた彼氏と別れました。気も合うし優しい人なのですが、小さな事で喧嘩が多くて、お互いいつからか、すれ違い疲れてしまったのが原因です。
喧嘩をするとお互い話し合って解り合う努力をし続けてはきましたが、解決せず、お互い平行線なことばかり言って交わらず、それの繰り返しが続き二人してパニックになって辛くなってしまいました。彼は 真面目な人で考えてもうまくいきたいが、わからない…と引きこもりがちになり大きく包んでくれたこともありますが、だんだん連絡をくれなくなりました。
私自身もいい加減、余裕がなくなっていたし だんだん連絡をくれない彼にお手上げになってしまい別れました。 とても辛いという彼に 私は手を差し延べられず これから前向きに考えて行けず、また年齢もありそうすることが…と思いました。お互い好きではいますが 合わないこともあるんでしょうか?
彼は辛くて誰にも会いたくないそうです。こんな気持ちはじめてだと言われ私が追い込んでしまったと悲しいです。文章が下手でうまく伝えられませんが そんな経験あるかたいますか?よくわかりません… 思いやりを持っていたつもりが自己満足だったようです。