私は30歳です。三年ほど付き合ったり別れたりする彼がいます。
彼とは些細な喧嘩が多くそれでもお互い好きだから一緒にいました。些細な喧嘩は私の不安からくるものが多くその度に話し合ってきました、私は感情を言ったりどうしても相手に少しわかってほしい気持ちを求めてしまいがちです。最初は話し合いに応じてくれましたが、だんだんそういう時彼は電話にでない、メールを返すのが遅くなりました。嫌になったんだろうと別れを一方的にいうと1ヶ月後くらいには食事しよう 仲良くしたいといいます。そんなスタイルになりがちで…どうしたらと思い私なりに感情的にならないようにしてきました。
そして彼は、些細な喧嘩をしないでいよう すぐつきあったりしたらまた繰り返して別れてあえなくなるのが一番辛い。先、ずっと一緒にいたいから一緒にいることを大切に頑張ろうと言いました。話はわかるものの時々彼女ではないことにこだわる自分がいます、ほとんど一緒にいて鍵ももらってですが…でもやっぱり喧嘩すると連絡を避ける、時間をかける彼がわかりません。面倒くさいんだと思う反面、そういう時こそ会いたいのにと辛くなります。他は問題ないですが悲しくなります