本文へ
  • ホーム
  • ゆったりしたキルティングコート

ゆったりしたキルティングコート

レス2
(トピ主 0
kiki
表題とおり、ゆったりしたナイロンキルティングコートを探しています。 もうすぐ40で、カジュアル、koos、いわゆるほっこり系がすきです。 身長152で、56キロと太いので、Lサイズでもきっちきち。 ルミエールとかラベンハム(間違ってたらすみません)などでは 試着してませんのでわかりませんが 胸元や脇まわりがきつそう。 去年、外国の古着で大き目のをきてまして、気に入ってたのですが だめになってしまって。 さっと羽織れて、軽くてあったかくて、かっこかわいい そんなのないでしょうか? もちろんやせるのが一番だと思います!自覚ありです。

ランキング

レス

コンジェペイエ アデュートリステス

きち
先日、吉祥寺にできた、タイトルのブランドのショップに、いい感じのがありましたよ。 山瀬まみさんがテレビや雑誌でよく着ている服のブランドです。比較的リーズナブルな価格だと思います。

アウトドアショップは?

🐤
ドードー
趣味がアウトドア系なので神田駿河台などのアウトドアショップには良く出没しますが、最近のアウトドアウェアはいいですよ。街着としても十分着られるデザインです。 エーグルなんか可愛いのではないでしょうか。値段は可愛くないですが(苦笑)、他のメーカーでもアウトレットモールにも入っていることが多いので覗いてみてください。 10年以上前に買ったフリース、先日ファスナーが壊れたのですが実費だけで治りました。毛玉一つできず現役です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧