本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 異性から言われて“キュン”とする言葉(駄)

異性から言われて“キュン”とする言葉(駄)

レス4
(トピ主 0
らん
話題
27歳、女性です。 先日、友人とゴハンに行った時今まで異性から言われて “キュン”となった言葉、うれしかった言葉を ネタに盛り上がりました。 そこで、みなさんが今までに経験した“キュン”と なっちゃった言葉やうれしかった言葉をお教えください。 ちなみに…、 私→「いちいち、かわいい」 (いちいちって日本語としてはおかしいですが、恥ずかしながら  顔がにや~となってしましいました) 友人→「オレだけの女になってよ」 (どんな状況?って感じですが、これもキュンとなっちゃいそう) 駄トピでスミマセン。 皆さんの経験談、お待ちしています。

ランキング

レス

私もあります。

Rio
「ふざけんなよ~。でもお前なら許す。」 オラオラ系の男性が好きなのですが…。照れました(笑)

先日ありました!!

041
中の人
仕事で悩んで、へこんでいた時に一言。 「何かあったら、いつでもいいから電話しろよ。」 いつもは「電話していいからね」って感じの話し方をする 男性が突然男らしい口調で!! キュンキュンしました。

恋は遠い日の花火ではない、か…フッ

041
おぢちゃん
ちょっと気になっていた女性と食事した後、一緒に散歩している途中。 私(能天気、何も考えずに…)「あーあ、何かドキドキする事、ないかなー」 彼女(俯きながら)「…私は今が一番ドキドキしてる…」 もうね胸がキューーーンとね…。 ああ(遠い目)。

高校時代の思い出です

パンダコパンダ
文化祭で、友達と軽音楽部のライブを見に行った時、 知っている男の子がステージで演奏の準備をしていました。 彼は席にいる私に気が付くと、それまではめていた指輪を外し 「これ、おもちゃだけど、お前にやるよ」と言って ポーンと投げてよこしました。  なぜ彼が?  なぜ私に?  なぜ指輪? と疑問符だらけでしたが、本当にドキドキしました。 友達の前だったし、ちょっと恥ずかしかったな…。 良い思い出です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧