本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ディズニーランドの楽しみ方色々教えて下さい

ディズニーランドの楽しみ方色々教えて下さい

レス4
(トピ主 2
まいまい
話題
私はディズニーランドが大好きです!! とにかくパレードが大好きです…♪ イチ押しの鑑賞場所って何処でしょうか? あと、みなさんはパレード以外どこで遊びますか? アトラクションの待ち時間は何をしていますか? 食べ物について…。 オススメのものは何ですか? とにかく色々な魅力を教えて下さい…。 カウントダウンって楽しいですか? 行ったことが無いので知りたいです!! ディズニー好きの皆さん語ってください。お願いします!!

ランキング

レス

ディズニー・シー限定ですが・・・

🐤
八神 いぶき
パレードの鑑賞場所についてです。 ディズニー・シー限定になってしまいますが、 ミラコスタホテルの部屋から見る事をお勧めします。 ポルト・パラディーゾ・サイドであれば、 レジェンド・オブ・ミシカやブラヴィッシーモ! などが部屋から見れます。 窓が少ししか開かないので、音が多少聞こえにくい ですが、混雑とは関係なく十分に楽しめます。 あと、運がよければですが、開園前の時間に新しい ショーの練習や、CM撮影を見ることができます。 前々回に泊まった時は、タワーオブテラーの CM撮影を見ることができました。 とってもお勧めです! 尚、私はミラコスタホテルの関係者では ありません。

ハロウィンの楽しみ方について

まいまい トピ主
今、ハロウィンのイベントをやっていますが…。オススメのメニューとかグッズ、スーベニアありますか?あとパレードの鑑賞場所はどこがオススメですか?

私もディズニーランドが大好きです!!

ももこ
パレードは何回見てもいいですよね~♪ 私はどっちかと言えばパレード&ショー派なのですが、一緒に行く人は乗り物派のほうが多いのでパレードの時間に乗り物を乗りまくってますよ。 パレード以外はやっぱりバズライト-イヤー、スプラッシュマウンテン、サンダーマウンテン、ホンテッドマンション、ぷーさんのハニーハントがおすすめです。 ディズニーランドに何回も行く人であれば知っていると思いますが、ファーストパスが取れる乗り物に乗りたければ、取っといたほうが得です。待ち時間がかなり少なくなりますよ。 今は多分ハロウィンのイベントをやっていますよね? ホンテッドマンションが期間中特別バージョンになっているはずです。 ジャックが好きな人にはおすすめです。 やっぱりお勧めのスーベニアは期間限定品ですね~。スーベニアカップ付きのデザートとかもいいと思います。 ディズニーシーにもおすすめがあります。 トピ主さんは多分私と同じでパレード&ショー派だと思いますので、SEAの「BIG BAND BEAT」というショーはまだ見たことがなかったら見るようにお勧めします♪

トピ主です!!皆さんありがとうございます

041
トピ主です トピ主
色々、参考なりますね…(笑)みんな、結構パレードが好きなんだなあ~って思いました。あ~早速週末にディズニーランドに行ってきまーす!!パレード観て、美味しいもの食べてきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧