本文へ

教えて下さい・・・(財布の修理)

レス2
(トピ主 0
041
まさと
話題
こんにちは。
今、使用(2年くらい)している財布が壊れてしまいました。

その財布は2つ折でファスナーにより口が閉ざされるタイプなんですが、ファスナーが壊れて(噛合わなくなってしまいました)しまい、口が開きっぱなしの状態で使っています。
同じような財布を捜していますが、中々見つけることができず現在に至っています。

それなら、修理して使おうかと考えることにしました。
何方かそのような修理をしていただける所を教えて頂けないでしょうか?

宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ノンブランドのもの?

🐶
sachi
それはブランド以外のお財布ということでしょうか。 例えば、ヴィトンならば青山のリペアセンターに 持ち込めば、その場で修理してくれたり、おおよその 費用を教えてくれます。 それ以外なら、検索して近くのリペアショップを見つけて 見てもらうのが早いと思います。革製品などを扱うお店 ならば、修理可能ではないでしょうか。

私の場合

041
ソンブオブジャマイカ
とても気に入っている財布が壊れました。 ノーブランドの小銭入れです。 私も同じくチャックが壊れたので、ダメモトで買ったデパートへ 持って行きました。 そこでメーカーに送ってくれたようで、後日生き返って私のもとへ 戻ってきました(しかも無料で!)。 今もその財布は大事に使っています。 トピ主さんもデパートでなくても、一度買ったお店に持って行かれてはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧