本文へ
  • ホーム
  • カルティエのダイヤが取れてしまいました。

カルティエのダイヤが取れてしまいました。

レス3
(トピ主 0
😢
めい
カルティエのトリニティについていたダイヤが取れてしまいました。
しかも4つも。
ネットで検索しても取れたという書き込みの方がいなくて・・・
皆さんは取れたことがありますか?
また取れたとき商品や時期によるとは思いますがお幾らぐらいだったでしょうか?
宜しくお願いします。

ランキング

レス

直営店へGO!

💍
ショパール
ネットで検索しても質問しても、らちはあきません。 実物を見なければ、状態がわからないからです。 一番良いのは、カルティエの直営店に持っていき、壊れた時の状況を正直にお話しすることです。 本物のカルティエの製品ならば、責任を持って直してくれます。 修理のお値段もここで聞いても正確なことは誰にもわかりませんよ。 私が以前ある宝石店で買った品物を破損してしまった時、そこのお店では無償でお直しをしてくれました。 あなたの場合はどうなるかはわりませんが、できるだけ早く直営店に持っていきましょう。

それはカルティエに相談しましょう

🎶
マリオン
トリニティをしたまま家事とかしてませんでしたよね? ああいうものは本来、自分で家事や労働をしない人が身につけるものだそうです。当然、何か作業をして大丈夫な強度には作られていません。 修理はカルティエに相談するのが一番ですが、上記の点を確認されると思います。見積もりは無料で相談に乗ってくれます。修理するとなるとパリの工房に送らなければならないので、けっこうな費用になるとは思いますが……

修理はカルティエに持ち込みましょう

🐱
maiko
4つのダイヤが外れることは通常の使い方では起きない大変な出来事です。 ぶつけて落としたりの不幸があったのでしょうか。 全国の「カルティエ ブティック」または「カルティエ正規特約店」で修理を受け付けています。 場所の詳細はカルティエのホームページをご覧下さい。 修理の際はカルティエ製品に必ず付いてる保証書の持参が必要です。 カルティエ製品以外は修理を受け付けないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧