本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • やりくりダイアリー(「主○の友」付録)ご愛用の方!!

やりくりダイアリー(「主○の友」付録)ご愛用の方!!

レス2
(トピ主 0
😀
るんば
話題
こんにちは。
雑誌「主○の友」年末の付録、「やりくりダイアリー」を愛用しています。
買ったものと献立などが記入できて、便利なノートです。
でもこの雑誌、廃刊になっちゃったんですよね。やりくりダイアリーをかなり愛用していたので、来年どうしようか?と迷っています。
他社からも数冊同じ様な付録が出てますが、吟味を重ねて選んでいたので、他社のは使いやすいのかな?って思ってしまいます。
このままいけば、他社の付録を選ぶことになると思いますが、同じように
「やりくりダイアリー」を愛用されていた方がいらっしゃれば、来年どのようにしようとお考えか、教えて下さい。

ランキング

レス

書店にありますよ

🎶
ミント
やりくりダイアリー、単品で発売されていました! 家計簿のならんでいるあたりで探してみてください。 500円くらいでした。 これをちゃんと使いこなせれば、食材を無駄にせず、食費が節約できると 思います。 毎年、2~3週間で挫折してるんですが・・ コツがあれば教えてほしいです。

ありがとうございます!!

🙂
るんば
ミントさん、ありがとうございます!! やりくりダイアリー、発売されているんですね!! 嬉しいです。早速探してみます。 私は、買った物を記入して、献立たてるのに使いやすくて愛用しています。 結局、購入金額を計算しないので、節約には至ってないんですが・・ あんまりキチンとしようと張り切らない事が続けるコツかな?? 本当にありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧