本文へ

注意していながらついやってしまうこと

レス1
(トピ主 0
041
秋晴れ大好き
話題
前にやったから気をつけなくちゃ、気をつけなくちゃと思いながらついやってしまうことってありませんか。 冬が近づくと思い出すのは、自動販売機で温かい飲み物を買おうとした時。 前に間違って「つめた~い」ボタンを押してしまったことがあったので、「あったか~い」を押さなくちゃ、間違えないようにしなくちゃ、と考えながら、なぜかまた「つめた~い」を押してしまいました。 真冬でかじかんだ手を温めたくてあったか~い飲み物を買おうとしたのに、冷たい缶コーヒーを手に取ったときのショックといったら、、、 しかも何度かやっているのです。 今年の冬は絶対間違えないようにしなくちゃと思っています。 生活で気をつけていながらついやってしまったこと、やってしまうことがあったら教えてください。

ランキング

レス

痛い…

性懲りもなく
寝起きに、たまに左足の親指と人差し指を交差させてしまいます。 これをやると、ほぼ確実に脚が攣るのですが。 わかっているのに、なぜでしょうか。 つい、やってしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧