本文へ

ネットショッピングについて

レス4
(トピ主 0
🐤
ぷよ
ネットショピングを見ているとブランド品でも定価より比較的、安く買うことができるようですが、ブランド品を定価より安く購入できることが不思議です。
定価より安く、しかもネットショピッングで本物を購入することなんてできるのでしょうか。

ものを見たところで本物かどうか判断つかないですし、返品も利かないでしょう。
ネットショピングでブランド品を手に入れることはできるのでしょうか。

ランキング

レス

あなたにとってブランド品とはナンなのでしょうか

041
タイタン
サービスですか、品質ですか、やはり虚栄ですか。 あなたが価値に払える金額が答えではないですか

並行輸入品では。

💄
COACH
 「並行輸入品」と呼ばれるものではないでしょうか。いわゆる「正規代理店(○○○ジャパンなど)」が輸入して正規代理店で売っている場合、メンテナンスなどアフターサービスもするし、広報活動もしていますから、定価は高くなります。  並行輸入品は、そういう「正規代理店」以外の業者・個人が行うので、正規代理店で受けられるようなメンテナンスは受けられませんが、価格としては安く買えます。(現地での価格はもっと安いですよね。)  現地での価格より安いようであれば、模造品を疑う必要があると思います。

本物あり

041
tttt
私は10年程某ブランド店で働き、現在はネットショップで働いています。 (書き込みがばれると恥ずかしいので、あえて名前はふせますが・・) 私もここで働くまでは、偽物を扱っているのではと、半信半疑でした(笑) でも、本物だけを扱っています。 本物だと言って、偽物が入荷する時もよくありますが、1つ1つ隅々検品し、 一人ではなく、数人できちんと検査しております。 すごいあきらかな偽物に見えて、本物と証明された事も多々あります。 (ただ、ショップに持っていっただけでは本物か偽物か鑑定はしませんし、店員ではわからない方も多いので気をつけて。。) 以前、百貨店で売っていたものに、偽物があったり、ネットで大量に出回っていたものが偽物だったりと、いろいろな情報も飛び交います。 本物を扱う店もほんとに多くあり、この業界にいると、どの店が信用できるか分かるのですが、巧妙な偽物を売っている店もあります。 ただ、私の周りにはあえて偽物と分かった上で、激安な物を買う人も多く、 偽物でだまされたら、そういう気分で使ってください(笑

ブランド品大好き

041
シャネル
私はブランド品は質屋のネットでよく購入します。ここの質屋さんからしか購入しません。Sランク品だと新品と変わらない綺麗さで安く変えます。老舗の質屋さんで個人的には非常に信頼しています。 商品のランクは物により変わると思いますが、中古品に抵抗がなければ格安で綺麗めな商品を購入出来ます。専用のカードも発行してくれます。 さのやさんという質屋さんです。よろしければ一度ご覧下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧