本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • トレイダージョーズのラッフルチケット(アメリカ)

トレイダージョーズのラッフルチケット(アメリカ)

レス6
(トピ主 1
カリフォルニア在住
話題
何年か前まではトレイダージョーズでマイバッグを持って行けば5セントくれていたけど、最近ではラッフルチケットになりギフトカードがもらえる確率かあるとのことですが、どなたか当たった方って居ますか? 何度も通い何度もマイバッグ持って行って、チケットに名前を書いても当たらないし、周囲にも当たった人が居ないので、漠然と気になってみたんです。当たった方が居たら教えて下さい!

ランキング

レス

私も知りたいです。

💡
ハロウィーン
私もつい先日記入してきましたが、もともと「くじ運」がないので、あきらめています。 Drawingは毎週あるので、トピ主さんそのうち当たるかもしれませんよ。 Good Luck!

周りにはいないですけど。。

😢
トレジョ。
確かに。。 私も週に2回はラッフルチケットにサインしてますが、一度もなし。 同じ疑問を持ってましたが、当たってスタッフと肩を並べて嬉しそうな人の写真が貼ってあるから当たってる人いるんですよねぇ。

一度も当たった事無し!

🐱
マリーゴールド
南カリフォルニアです。 うちの近所のTJ'sでは5セント割引をやっていた事が無く、 私はもうずうっと前からラッフルに名前と電話番号を書き続けますが、 一度も当たった事ありません。 よく店員さんに「これホントに当たるの~?」と聞いてますが、 月に一人25ドルのギフトカードが当たってるって言うんですよね。 いつも怪しい~と思ってます(笑)

トピ主です

カリフォルニア在住 トピ主
早速の返信ありがとうございます~。やはり皆さん当たられてないのですね。 私は最近書くのを怠ったりしてます。聞かない人が居るとそのままにしてしまう事も。 こんなに通い続けているのに、なかなか当たらないって思っている人は私達だけではないので、かなりの量のラッフルが毎月集まる事でしょうね~。月に1人以上にしたらいいのに!

私も当たった事ありません!!

041
mybaglover
もうかれこれ20回以上は記入しているかと思いますが、一度も当たった事がありません!まぁ環境の為と思ってマイバッグを持って行っているので別にどうでも良いと言えばどうでも良いのですが。 私もマリーゴールドさん同様店員さんに私一度も当たった事ないのよねぇ~と訴えて見たところ"well keep trying. But I'll tell you what. They tend to pick people in the middle, so I'll stick yours in the middle too!"と言われました。オハイオもミシガンも5セント割引はTJ'sではやっていませんが、ミシガンのWhole Foodsでは前回使用した紙袋を再利用すると10セント引いてくれます。ちなみにオハイオではやっていないようです。何ででしょうね?

マイバスケット持参

🐶
kunkun
当たりませんね、 最近では電話番号や名前を書くのが面倒なのでやっておりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧