本文へ

もらって嬉しい誕生日プレゼントは?

レス1
(トピ主 0
😀
うさこ
話題
来月に迫った友人(24歳・♀)の誕生日プレゼントについて悩んでいます。 毎年プレゼントは互いにし合っているんですが、ネタ切れ状態です(汗) かつてあげたのは、ボディショップのクリーム、バスソルト等のお風呂セット、アロマキャンドル、アクセサリー(ネックレス)・・・ あとは忘れてしまいました(汗) その子は実家暮らし、働いていて、彼氏がいます。 彼氏はいますが、度々別れの危機があったりするので、彼との何かペア物は考えていません。 何か実用的で、誰が受け取っても嬉しい・・・というような物はありませんか??? 予算は5000円以内です。 アドバイス宜しくお願いします!!!

ランキング

レス

丸いケーキとロウソク

🐱
miko
私は丸いケーキにロウソクが付いたのを吹き消したいです。 子供の頃に両親が用意してくれて以来、経験が無いのです。これって普通でしょう? プレゼントは自分で買える物を頂いても、アクセサリーは好みが有るし、本当に嬉しいかと言うと微妙です。買わずに済んだ程度という本心が見え隠れします。 丸いケーキに24本のロウソクが燃えているのを吹き消すの、楽しくて嬉しいです。 吹き消せないでマラ燃え上がるロウソクを混ぜておくのも楽しいです。 吹き消す時、一度で吹き消したら「凄い肺活量!」と驚きの話題が先行するので、お祝いそっちのけになります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧