本文へ
  • ホーム
  • 一番使い勝手の良いブーツキーパーを教えてください!

一番使い勝手の良いブーツキーパーを教えてください!

レス2
(トピ主 0
041
みどり
先週末はじめてロングブーツを買いました。
玄関に置いておくと不安定なのでブーツキーパーがいるなと思い、
靴屋に行ったのですが
紙やプラスチックといった簡易的なものから、キャラクターもの、
消臭性のある機能ものなどいろいろあり、迷ってしまいました。

みなさま今まで買われたブーツキーパーで
「結局このタイプが一番使い勝手が良い」ものがあればぜひ教えてください。
もしくは「これが理想のブーツキーパー」といったご意見があれば
そんなお話も聞かせてください。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

消臭効果のあるやつ

041
えりか
初ブーツなんですね。今年は特に流行ってるので絶対買いですね。 私は結構いろいろなブーツキーパー買ってきましたよ。 見た目だけで買ったキャラ系は飽きたり、インテリアに合わなかったり。 今は実用的な消臭効果のあるの使っています(備長炭か何かのやつ) 一石二鳥だし! 他にもあるんでしょうけど、これくらいですね~。

コロンブス

041
ももか
私もブーツキーパーは色々試してみましたが、一番良い!と思ったのはコロンブスのブーツキーパーです プラスチック製のもので、ばね式のものです 最初は布製のかわいらしいものを購入していたのですが、あれは立てて置くだけしか用途がないようなことを聞き、あれだと縦置きにしておいた場合重力で革が沈んでたるみの原因になると聞きました コロンブスのはそれを防止してたるまないようばねで調節されます お値段も安くはないですが、私はこれに脱臭剤をべつに購入して入れています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧