本文へ

lati RED

レス2
(トピ主 1
😍
M
話題
こんにちは。今年lati redサイズのMをお迎えしました。

ドール自体初めてのお迎えですがですが思い切ってノーメイクでのお迎えにしてみました。
日本製に比べると「目」そのものが小さいし、涙袋?があるので下睫毛は入れるのが難しかったです。2週間くらい向き合ってメイクしました。
愛着ある子になりました。

eye、洋服もちまちま作ってます。

皆さんはお迎え後どのようにされているのかと思い、サイトも巡ったりしていますが海外ドールのためかサイト数が少ないように思います。

そこでlatiオーナーさまの愛娘、愛息子自慢を聞かせてください。
ドールサイズは問いません。
私が所持しているのはMだけですがホワイトのMielもむっつり加減がかわいいな~なんて思っています。

それから限定品のred Aidaの定価をご存知の方がいましたら教えてください。お願いします。

ランキング

レス

仲間ですね

041
Aidaを所有しています。 Aidaは確かあのときのレートで9万円台10万前後だったと思います。 オークションでも何度か見かけましたが、8万円台で出てきたとき安いと思いましたが、 6万くらいで落札されてた事もあります。 REDの子はどの子も素敵なので全部集めたいくらいです。

ありがとうございます

😍
M トピ主
埒さま 質問に答えてくださってありがとうございます。 Aidaは時々オークションに出ているのを見るんですよ。 でも定価がいくらだか分からなかったので検討のしようがありませんでした。 それにしても6万台は安いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧