本文へ
  • ホーム
  • 教えて下さい。頬のたるみ、ほうれい線ケア

教えて下さい。頬のたるみ、ほうれい線ケア

レス4
(トピ主 1
🙂
まゆ
初めまして。まゆと申します。私はもうすぐ25歳になる社会人です。秋になって顔のたるみ、特に頬、そしてほうれい線が気になるようになりました。今はペットボトル吸引での筋トレと、アイウエオの口、ムンク顔など やっています。ローションパックもしています。ですがやはりそこまで効果を感じられません・・・。ほうれい線が濃くなっているような気もしています。そこで皆様にお聞きしたいのです。 「頬のたるみ、ほうれい線に実際効いた!」という方法を。 それからリフトアップ美容液の購入を考えています。グレイスソフィーナ、 ソフィーナボーデのリンクル美容液が気になっています。この美容液はよかったよ!というのがあればそれも教えて頂きたいです。 本当に悩んでいますのでどうか皆様の経験を聞かせて下さい。

ランキング

レス

私と同じだね!

041
てぃこ
私は今35歳ですが、25歳くらいが一番たるみなどに悩んでいた気がします。それからかなり色々調べたり試したり…。ありました!やはり、しわなんかには化粧品もよいですが、たるみは内側からだと思います。オススメは 1「イムダイン」の「ナトロホース」というドリンク(コラーゲン量が市販のものより、かなり多いです。エステで見つけましたが今はネットで買っています。東京なら六本木ヒルズに売ってるみたいです) 2「プラセンタ屋」のプラセンタカプセル。(豚ではなく馬で、かなり粒子が細かいそうです)これもネットで。両方を併用して飲んでいますが、家族みんなにも、「どうみても20代にみえるよ」といわれる程改善しました!私のアンチエイジング対策はこの2つで完璧です!併用して一週間でも必ず効果でます。試してみてください。両方ともネットで買えますよ

参考までに。

041
パパイヤ
トピ主さんまだお若いから、まだまだ大丈夫ですよ! 私は現在35歳ですが、30歳を越えたあたりから、全体的なタルミが 気になりだして、もっか格闘中です。 これが劇的に効いた!というよりは、今以上にたるませない位ですが、 以下ご参考までに。 ムンクの顔は継続的にやってます。1日1回くらいでは効果薄かも。 気がついた時に頑張って1日何回もすると確かにスッキリします。 美容皮膚科でタイタンというリフトアップレーザーを受けましたが、 お値段10万の割りに、効果は・・・? 痛いの我慢してサーマクールという強力な方にしたら良かったかな。 スックの造顔マッサージは私には向いてませんでした。 と、効いてないものばかり紹介してますね、スミマセン。 あとは徹底的に保湿を心がけます。 乾燥すると肌もしぼむので、化粧の上から使えるミストなども 使って、小まめに保湿を。 アクリシオというところのミストがすごくいいです。 保湿と顔の筋肉を使うことが一番のタルミ防止かと思います。 そんな高価な化粧品も必要ないです。 他に思い出したら、またレスしますね。

訂正です。

041
パパイヤ
すみません、さっきご紹介したミストスプレーの名前が 間違っていました。 正しくはアースケアという会社の「アクシリオ」 です。 ご参考までに。

ありがとうございます!

🙂
まゆ トピ主
てぃこさん> ナトロホースにプラセンタカプセルですか。ちょっと調べてみようと思います。ありがとうございます。 パパイヤさん> 私も造顔マッサージはあんまりでした。保湿と筋肉を鍛えるですか。やはり大切ですよね。あきらめずムンクもがんばってみようと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧