こないだ二年つきあってた彼氏とわかれました 性格はあってたし不安もないし一緒にいて落ち着く相手でした 中身はかなりできていたけど・・・・・彼が旅行中連絡なくて不安で合コンをしてたまたまかなりタイプの顔の人と出会いたまにあってて浮気をしてしまいました そのときは浮気だけで本気にはお互いならないだろうとは思ってましたけど・・・・・・相手の方が好きになったと言ってきて・・・・押しに負けて(いわれると好きになってしまうしかも顔がタイプ)okしてしまいました 彼の一番好きなところは顔ですあと体の相性も合います しかし話していても話は盛り上がらないし相性は合わないと思います 一緒にいても前の彼氏と比べてしまうと前の彼氏のほうが行動も性格も発言も上です(顔がタイプではない!!)自分でもどちらがはっきりすきなのかわからないし決めれません。多分どっちと付き合ってもやっぱりムコウのほうが良かったと思ってしまいます どうしたらいいんだろう