本文へ
  • ホーム
  • フェイスonワンピ をお使いの方

フェイスonワンピ をお使いの方

レス5
(トピ主 0
041
マーリン
フェイスonワンピに興味があります。

お使いの皆さんの感想をお聞かせ下さい。
また、色が色々とあるようですが、何色が悪目立ちせずに
使い易いか等も教えて下さい。

ランキング

レス

使ったことはないのです。

🐱
まるこ
存在を知らなかったので調べてみました。 見た目はなかなか個性的な感じになりそうですね。 冬はあったかそうですね。素材によっては乾燥せず済みそう。 夏は、首やデコルテに日焼け止め塗らなくて良さそうなのが魅力ですね。 ただ日焼けに対し、頑なに拒む感じは否めず、男性からの理解は薄いでしょうね。。 ポピュラーになればいいですよね!

トピ主です。

041
マーリン
まるこさん ご意見ありがとうございます。 >見た目はなかなか個性的な感じになりそうですね。 確かにそうですね。 自転車に乗る時や、一人で、彼と寒い時に長時間歩かなくてはならない時に 使おうかと思っています。 これに帽子を被れば、自転車でもすいすいですよね。 彼も寒い時は目だし帽を被って一緒に歩きます。 彼曰く、目だし帽、これは暖かくて良いんだよ。との事です。 誰かに会う機会のある時は難しいかも知れませんね。 日焼け予防と言うより、冬場の乾燥予防になるかもしれませんね。

キシリア・サビだ!!(笑)

🐱
もんきー
なにそれ?と思って検索してみました。 キシリア・ザビだ!! 「軌道戦士ガンダム」の女性キャラですねーこれは。男子には「ある意味」ウケるかも知れませんが(笑) 恐ろしい女性ですよー、キシリアは。 ガンダムを知らなかったとしても多分一言で言って「怖い」です。不審者です。コンビニとか銀行では注意されると思います。ご使用は慎重に…

トピ主です。 もんきー様

041
マーリン
>コンビニとか銀行では注意されると思います。ご使用は慎重に… コンビニや銀行では使いません。 私の使用意図は返答に書いてありますので、お読み頂ければ幸いです。 実際、使われている方、ご意見お願いします。

使用してます!

🐶
ゆう
黒色使用してます。 私はバイクに乗るので、冬はフェイスワンピの上からさらにマフラーをつけたりして防寒度さらにアップしてます。 乾燥も防げるし、紫外線から肌を守ってくれるので、かなりオススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧