本文へ

大学の先生

レス1
(トピ主 0
041
mup
恋愛
アメリカの大学に通っている女子学生です。今度の春に卒業する予定です。現在受けている授業の先生のことが気になってしまい、正直悩んでいます。 未婚か否か、また異性愛者であるかどうかも知りません。歳は十程離れていると思います。気になっているだけで、ほとんど何も知らないのです。好きかどうかなどわかりません。今一番気になる相手だというだけです。授業に関して以外では、少しだけ趣味の話をしたことがある程度です。 恋人や配偶者がいるのならば、それ以上何をしようとも思いません。今はただ、そんなことからでいい、もっと知りたいのです。しかし先生という立場なだけに、気軽にお茶に誘うようなことも失礼かと思ってしまいます。 今の授業が終わるまでは、何か行動を起こすことは考えられません。ただ例え授業が終わっても、あまり簡単な問題でもないように思います。悶々としてしまって、いろいろなことが手につきません。まわりの人にあまり相談するのも、事情なだけに躊躇してしまいます。何かアドバイスをいただけたら幸いです。

ランキング

レス

興味本位で申し訳ないけど

041
匿名おとこ
何故、アタックをかける前から「異性愛者かどうかもわからない」とおっしゃるのかぜひ教えてください。 いきなり「抱いてくれ」「結婚してくれ」と言うわけじゃないんでしょ? 個人的には、卒業して学生と教員という関係がなくなる前にもう少し自分を印象付けておくことと、相手について知ろうとすることを勧めます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧