本文へ
  • ホーム
  • ハンドクリームを探しているんですが、

ハンドクリームを探しているんですが、

レス4
(トピ主 2
041
大暇人
3年くらい前に母が誰かから貰った者で、どこかのハーブ園で販売していたようです。一度はお店のHPをお気に入りにしていたのですが、PCが壊れた為、どこのお店だか分からなくなってしまいました。白い入れ物(チューブではなくプラスチックタイプ)で、緑字の商品名、ジェルタイプ、使うと一切ベタッとせずスゥ~っと乾く感じで、非常に使いやすかったです。一番特徴的なのはこの使い心地だと思います。あいまいな情報しかないのですが、それらしい物をご存知でしたら情報をお願いします。

ランキング

レス

こちらですか?

🐶
えみりん
使ったことはないのですが、白い入れ物で、緑字の商品名、ジェルタイプという共通点があります。 http://www.herb-teien.com/shop/index.html もし違っていたらすみません。

たぶんコレかと…

🙂
りりか
「ハーブ庭園旅日記」と言うハーブ園で出している「素肌クリームチューブタイプ」だと思います。 山梨方面へバス旅行へ行くと、よく立ち寄る所です。 団体さんで行くと、1,500円の物を1,000円で売ってくれたりして…。 ネットでも購入できます。 でも、本来の価格&送料が高いな~って、気がします。 なにせ、割引販売を知ってしまっているので…(笑) しかし、商品自体はとても良い物だと思います。 私は、ローションとジェルクリームを使ってますが、保湿効果がとてもイイです。 バス旅行へ行った時、買いだめです(笑)

ありがとうございます

041
大暇人 トピ主
えみりんさん、りりかさん、ありがとうございます。母にもHPを見せたのですが、正直これだ!という自信は無いとのことでした。私も、あ~これっぽいな~っていう感じで確信は持てないのですが、買って試してみようと思っています。

ありがとうございました

041
大暇人 トピ主
教えて頂いた商品が今日届きました。これです^^この使い心地と、あと匂いにも特徴がありましたね。やっと、見つかりました。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧