本文へ

ナンバーズやロトの数字の決めかたは?

レス0
(トピ主 0
🙂
一獲千金子
話題
タイトルどおりです。 ナンバーズ、ミニロト、ロト6などを買うとき、どうやって数字を決めていますでしょうか? 実は私。 ナンバーズ4のボックスのみですが、ちょくちょく当たります♪ その秘密は… 私の職場の専務なんです! 彼を普段、観察していると その生まれ持った『運』に驚かされます。 お店で買い物をした時に、千円以上の買い物で引けるくじびきに、たった1回分しかないのに特賞が当選! とか、当たりつきのジュースの販売機じゃ、もうしょっちゅう当たりまくり。 専務本人は全く欲がない人のようで、宝くじなども買いませんが、 試しに私が専務の生年月日でナンバーズ4を買ってみたら、見事当たり!(ボックスですが) その後も、彼の車のナンバーや電話番号で試してみましたが、しばらく間は空くものの、もう4回当たってます。 そこで、私も少額だけどちょくちょく当たりますよ~! という方!どんなふうに数字を決めてますか? ぜひささやかな幸せを語り合いましょう♪

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧