本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • クリスマスのお勧め絵本、雑貨のサイトを教えてください!

クリスマスのお勧め絵本、雑貨のサイトを教えてください!

レス1
(トピ主 0
🙂
すべすべ
話題
みなさんこんにちは。
トピを見てくださってありがとうございます!

私は35歳の兼業主婦です。小さな子供の頃からクリスマスが大好きで街中のイルミネーションを見るたびに幸せな気分になります。

クリスマスに関する絵本や雑貨も大好きで、購入したいのですがお勧めの絵本や雑貨等ありましたら教えてください。

ランキング

レス

ロバート・サブダ

🎁
山うずら
こんにちは。 クリスマスの絵本、大好きです♪ クリスマスの本、いろいろあって何をおすすめしようかと悩むところですが、 やっぱり一番のおすすめはロバート・サブダさんの仕掛け絵本でしょうか。 「The 12 Days of Christmas:A Pop-up Celebration」 「The Night Before Christmas」 がおすすめです。 サブダさんの仕掛けは、芸術的でそして感動的です。 洋書を取り扱うネット書店で手に入ります。 (いずれも2800円ほど) あと、クリスマスが待ち遠しくなる ターシャ・テューダーのクリスマス「アドベントカレンダー」(メディアファクトリー)はいかがでしょう。毎日、1枚ずつ、扉を開けていく楽しみがあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧