遠距離恋愛の彼女がいるのですが、2ヶ月くらい前に付き合いました。
初めは僕が告白をしたのがきっかけなのですが、最終的に1ヵ月後彼女の方から付き合おうと言われました。
それから約2ヶ月ですが、その間に遊びに来たのですが、その時楽しそうじゃなかったので突き詰めてしまいました。
その際、もしかしたら好きになれないかもしれないと言われました。
僕はそれで別れたつもりになっていて、彼女の連絡にも余り応答しなかったのですが
彼女から「別れたの?別れたつもりはないんだけど」と言うメールが来ました。
まず好きになれないかもしれないと言っておきながら付き合っている意味があるのか?が分かりません。
遠距離で頻繁に会う事も出来ない中で、この状況でうまく行くとは思えません。
彼女から付き合ってくれと言われた際は、お互いに結婚を意識していたと思います。
だけど今は僕と彼女の意識に差があり、その差に関してはそのままで行きたいと彼女は言っています。
今回お聞きしたかったのは、約10年くらい友達として付き合ってきてその後告白によってお互いが熱され
付き合ったにも関わらず、彼女側が勘違いだったかもしれないと思った状態で付き合って行って、遠距離にも関わらず山を作って気持ちを盛り返す事は出来るのでしょうか?
僕の彼女に対するスタイルは、彼女が求めたものは全て与え、何でもしてあげたいと言うスタイルです。
彼女は普通の子ですが、今まで付き合ってきた経緯を見ると、少しダメで我が強い人間が好きな様です。
僕もよく分からない状況なのですが、何かありましたらご意見下さい。