本文へ
  • ホーム
  • グッチのCGキャンバス地のバッグ

グッチのCGキャンバス地のバッグ

レス4
(トピ主 0
😀
momo
グッチのCGキャンバス地のバッグは何歳位までOKだと思いますか?

私は30代ですが、普段はロエベやセリーヌ等のレザーバッグを愛用しています。
私の中ではグッチは若い人向けのイメージがあって
あまり欲しいとは思わなかったのですが
先日ショップでベージュのCGキャンバス地のショルターバッグを見て欲しくなってしまいました。

グッチシマならまだしもキャンバス地は30代には若すぎますか?

ランキング

レス

30代ですが使いますよ~。

🐱
cremona
エルメスのバーキン、ロエベのナッパアイレ、セリーヌのブギー マークジェイコブス、イブサンローラン、クロエなどなど バッグ大好きです! 20代の頃、付き合ってた男性がグッチのキャンバス地のバッグを プレゼントしてくれました。その当時はあまり気に入らなくて 使っていなかったのですが、30代になってから時々使っています。 週末にカジュアルなスタイルでドライブするときなどぴったりです。 トピ主さんは、レザーのバッグを主に愛用されてるようですが オフの時にはキャンバスで軽さを出すのもいいと思いますよ。 30代でも大丈夫ですよ~♪

え~!

🐱
ななみ
そんなこと気にしなきゃダメなんですか? 私は40代ですが、グッチのプリンシーラインが好きで愛用しています。 ボストンタイプを2色持っていますが、 ブラックは地模様のようで比較的落ち着いていますし、ベージュも目立って派手なものではないと思います。 どちらの色も洋服の雰囲気に合わせて使っていますよ。 別のラインの斜めがけショルダーはA4が入るので仕事用に使っていますが、やはり黒のキャンバス地です。 今までロエベやセリーヌをお使いでしたら、グッチのデザインは可愛らしく感じるかもしれませんが、ご自分の服装や雰囲気に合うのならいいんじゃないですか。 グッチシマは私の年齢で持つとますますオバサンっぽくなってイヤですし、レザーは重いのが苦手です。

トピ主です

041
momo
レスありがとうございます! 私が欲しいのはD-GOLDラインのショルダーバッグです。 あのクシュクシュした感じが可愛い!と思いまして。 グッチは20代の頃よく持っていましたが、 最近は高校生なんかが持っているのを見ると「う~ん…」と思ったりして…。 でも今日、レストランで50代位の上品なおばさまが グッチのキャンバス地のバッグを持っているのをお見かけしたのですが とても上品で素敵に持っていらっしゃいました。 それを見て、買う決心をしました! 早速明日買いに行って来ます~。楽しみです♪

いくつでも

🐤
ほにょ
好きなものを身につけるのがよいのでは? 個人的には、グッチ、シャネル、プラダ、ヴィトンなど、一目みてわかるようなロゴ入りは、 何歳の方が持っていても、賢そうに見えないものですから、 バッグを毎月買えるようなお給料を貰っていても、わざわざ買いませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧