本文へ

2008年自分に表彰状

レス2
(トピ主 1
🎶
私、頑張ったね
話題
NHKのラジオ番組で、自分に表彰状(自分を自分で褒めるというような内容)を企画してその内容を聞いていて余りいいニュースの無い今の時を
思うと、それぞれが頑張っているんだな~って感動の涙がでました。

小町の皆様、よろしかったら今年の締めくくりに自分や好きな人に
表彰状をおくってみませんか?

と言う事で、

私は、表彰状、私殿へ
  夫・3人の子に毎日美味しい?食事を作り
  不況にもめげず自営業のお店も切り盛りし、
  何度も試練を乗り越えこの1年頑張って過ごされた事をごされた事を
  表彰します!

来年の不況が続きそうですが、頑張りたいと思います。
 皆様よかったら頑張られた自分を聞かせてくださいな!

ランキング

レス

私は夫に送りたい

aomusi
表彰状、aomusi夫殿へ  貴殿は長年の辛い勤務の末、転職を決意し、直後の不況やその活動に伴う  ストレスをなるべく家に持ち帰らないように勤め(感謝!)、  長い活動の末に見事、希望通りの転職を果たされたことを此処に表彰します! そして自分にも、 表彰状、aomusi殿へ  貴殿は転職を決意した直後に不況に見舞われた夫を全面的にサポートし、  夫が自分を見失いそうになった際には彼を引き戻し(夫婦で号泣でした)、  見事、夫の転職を果たされたことを此処に表彰します! 来年は年明けに新天地へ引越です。山あり谷ありで、仲良く頑張ります!

aomusi様頑張ったですね。

🎶
私、頑張ったね トピ主
素晴らしい表彰状有難うございました。 2008年のこの厳しい中夫婦でがんばられたのですね。 涙目で素敵な表彰状読ませていただきました。 なんだか勇気を頂ました感謝申し上げます。 うちは、夫婦で、かれこれ10年間前、自営をはじめました。 私も始めての商売で、戸惑う事もたくさんありました。 でも、10年目にして、この不景気です。 夫は、40代の外国人なのですが頑張ってある資格を取り 見事に社員になりました。 私は、夫と10年間育てあげたお店を一人で経営して行く事になりました。 そんな、自分に自分で表彰状をあげたくてこのトピを作りました。 aomusi様ご夫婦に、2009年良い事がたくさんありますように。 トピの文中に、誤字脱字がありすみませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧