9月に、誕生日プレゼントとして彼から貰った指輪をなくしてしまいました。
コンビニでトイレに行き、手を洗うときにジーンズのポケットにいれ、そのまま外に出て車にのって、自宅に戻り、パジャマに着替え、お昼寝をして、起きてからないことに気づき、ポケットもさがしてみたのですが見つかりません(泣)
コンビニにも電話をし、歩いた道を何回も探し、部屋も床をはいつくばってさがしたのですが、みつからず・・・。
付き合って1年で、イベントに無関心な彼が初めてプレゼントしてくれた大切なものなのに・・・。
今、仕事で忙しいかれに私がわがまま言ってしまって、メールで「ちょっといろいろ考えたい(これからのつきあい)」と言われている
最中なだけに、見つからなければこのまま関係が終わってしまいそうな気がして・・・。
でも、いつもはいているジーンズのポケットから落としたことなんてないですし、帰るときに一度ポケットの上から指輪あるの確認
もしてるので、まさか外では落としてない(と思いたい)のですが、部屋をどれだけ探してもないし、もう見つからないのでは、と悲しい気持ちでいっぱいです。
大切な指輪をポケットなんかにいれてしまった自業自得です・・・。
家にもどってからは、トイレに行き、お風呂場をのぞき、ソファに座りごはんを食べたくらいしか行動はしていません。
ソファもひっくりかえして見ましたし、ジーンズを脱いだ場所も探しました・・・
こんなところも探してみては?等なんでもいいので、私が気付いてないような場所を想像してみてはもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。