本文へ

その寝相は無いんじゃない?

レス1
(トピ主 0
🐧
jin
話題
報告します。 夫が2歳の息子を寝かしつけに行って早、1時間。 静かになったので覗いてみたら・・・ 夫と息子がありえない寝方をしていたので思わずトピを立ててしまいました。 なんと夫が息子の上半身を枕にして寝ていたのです。 その息子は夫の枕に乗っていました。 枕、息子、夫の順に積みあがってます。 息子・・・お前も「ぐっ・・・」とかなんとか唸りなよ。 ママはのんきに小町してたよ。 みなさんが目撃したありえないだろ!!ってな寝相を教えて下さい。 私自身は180度回転してぼんやり目が覚めた後にさらに180度回転して元に戻ってた位かな? あと、これも寝相というなれば枕元に置いてあった洋服に着替えてたとか。

ランキング

レス

壁に足たててる

041
みっちゃん
壁に足を立てて寝るのは私です・・・。初めて見たとき夫はびっくりしたそうです。 先日テレビで某芸能人が寝起き突撃でその格好で寝ていました。私は「なにあれ~」と大笑いでしたが。「君はあの姿で寝ているんだよ・・・」といわれました。 知らなかった。「やっぱり今度写真に取ろう」ですって。 寝相が悪い自覚があったけど、あんな格好で寝ているなんて自分でもびっくりしました。 ちなみに夫は直立不動で寝ています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧