本文へ

メンズ財布探しています

レス4
(トピ主 0
🙂
テルテ
話題
三万円台でメンズの革財布を探しています。 シンプルな二つ折り財布です。 使用するのは38歳の夫なのですが、この年齢の男性が持っていて素敵なものはありますか? VUITTONやGUCCIのような有名ブランドは持つのが恥ずかしいと言います(もちろん我が家の予算では買えません!) あまり持っている人いないけど、オシャレで使いやすい財布、おしえてください!

ランキング

レス

Whitehouse Cox

🎶
きらら
テルテさんこんにちは。きららと申します。 メンズの財布ということで、ついこの間、主人の誕生日にプレゼントしたお財布がありますので、参考になればと思い、投稿させていただきます。 Whitehouse Cox(ホワイトハウスコックス)というイギリスのブランドがあります。伝統あるイギリスの革製品のブランドです。 価格はあまり高くなく(高いものもありますが)、3万円台で手に入ります。デザインや色も豊富に取り揃えられ、東京だと、新宿伊勢丹や日本橋三越、ユナイテッドアローズなどで取り扱いがあるようです。 インターネット検索していただくと、取り扱いのあるネットショップが多数表示されるので、調べてみてはいかがでしょうか??

イルビゾンテ

のりたま
(昨日レスを書いたのですが、画像を見て欲しくてURLを貼ってしまったので削除されてしまったかな?と思い、もう一度投稿します!) こんにちは!私のオススメは「イルビゾンテ」です。革に自信を持ったお店で、とてもシンプルですが使いやすくて気に入ってます。 私も主人も、形は違うけどビゾンテのお財布です。 特に「ヌメ革」がオススメなのですが、最初は肌色に近い色ですが使っていくうちにどんどん「飴色(茶色)」になっていき、味が出てきます。 職人さんのハンドメイドなので、10年使ってもほつれもなく、自分の色や 形に「育っていく財布」になりますよ! 主人も40代間近なのですが、ポケットからお財布を出すたびに「どんどんいい色になってカッコイイやん!」とうっとりするそうです。 お値段も予算内かと思います。 参考になればうれしいです♪

isola

🎁
羽衣
アイソラという日本の職人さんが作っているブランドはいかがでしょうか? お値段は海外有名ブランドと比べると断然お安いですが、 質がよく、かなりこだわって作られているブランドです。 メンズ・レディースの区別は特にないと思います。私は10年ほど前に 都内のバッグのセレクトショップのようなお店で手に入れましたが、 いまもへたらず色もいい感じで入ってきていまだに惚れ込んでいます。 私が買ったのは二つ折タイプではないですが、種類は色々、もちろん二つ折もあります。 直営店はないようなので、サイトで取扱店をご覧になってみるといいかと思います。 (サイトでは一応、通販はしていないとありました) 結構こだわりの強い?おしゃれなバッグショップで売られているようですよ。 私の買ったお店もそうでした。 また、サイトからご本人がメールでも色々丁寧に教えて下さいます。 男性にも結構褒められたりしますし、ぜひ一度ご覧になってみては。

mont-bell

041
ひろ
http://webshop.montbell.jp/goods/disp.php?product_id=1123396 安っぽさがないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧