本文へ
  • ホーム
  • BOAOの代わりになるお勧め雑誌教えてください

BOAOの代わりになるお勧め雑誌教えてください

レス3
(トピ主 1
🐴
みつゆびなまけもの
BOAOが休刊になってしまいましたね・・・。 適度に良いものからユニクロやニッセンなどお手軽なものまで紹介されていて、私にはちょうど良い雑誌だったので非常に残念です。 とうとう(ほぼ)定期購読しているのが暮らしの手帳とMeets Regional(関西在住なんで) ・・・われながら"ナイス"なセレクトですが、やっぱり女子(30代後半だけど)である以上、お洒落も大切ですよね。 でも、BOAOに代わるお手ごろな雑誌がいまいち見つからなくて・・・。 なんか、これっていうお勧めないでしょうか? (InRedは見ましたが・・・ちょっと私には微妙でした)

ランキング

レス

あえて決めないってうのはどうですか?

🐱
stella★
BOAO短命に終わりましたね・・・。 In Redがお気に召さないとなると・・・BAILAあたりかなあ? と思いますが、あえて毎月これ!と決めないで 新しい号が発売されたらマメに内容をチェックして、 気に入ったものを購入するっていうのはいかがでしょうか? 私は毎月雑誌が発売になる頃(月末、月頭、15日頃)に 書店でチェックして気に入った内容のものを買ってます。 本屋さんでいろいろな雑誌に目を通すのも楽しいですよ。

私も好きでしたー。。。

041
わんわん
最近、女性誌を買わなくなった中で、唯一購入していた雑誌です(ときどきですが・・) 私が気に入る雑誌は、どうして休刊しちゃうんだろ・・A*GIRL 、LUCI 、そして、BOAO。 Ane*Can は、どうですか?ちょっと、微妙ですが、InRedよりは、近くないですか?

ご返事ありがとうございます。

🐴
みつゆびなまけもの トピ主
stella★様、わんわん様 レスありがとうございます。 stella★様の言うように"当面決めない"が無難でしょうかね。 記事内容とかだとFRAUとか結構好きです。でも憧れが強いかな? それとクロワッサンも漢方とか家事関係の時はよく買います。。。って、ああ主婦っぽい(でも独身) わんわん様 AneCanは立ち読みしましたが、私には「モデルの子かわいいなあ~」って感じです。 男性がグラビア誌見るのと同じ感覚かしら・・・ってオヤジか私。 これ書きながら気が付いてしまいましたが 独身主婦+オヤジ÷2=今の私なんでしょか、ひえ~こりゃアカン。 それに、先日歯医者で歯のクリーニングをしてくれた歯科助士の方が綺麗にお化粧しているのを下からマジマジ見て 「やっぱりちゃんと化粧しなくっちゃ」 と猛反省してしまいました。 まずは美容関係雑誌で勉強しようかと思っております。女に戻んなくちゃ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧