本文へ
  • ホーム
  • どこのバッグなのか知りたいのですが・・。

どこのバッグなのか知りたいのですが・・。

レス8
(トピ主 0
041
KNOT
はじめまして。 数年前から街でよく持ってる人を見かけるバッグなの ですがトート型(大きさは大や小もあるようです)の どちらかというとカジュアル向きのキャンバス地のバックにラメいや・・う~~んなんていう名前なんだろう・・キャンバス地と同色系の「キラキラ」がバッグのふちやショルダー部分に施されてるバッグのブランドを知りたいのですがどなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ヴァネッサ・ブリューノ

041
syu
だと思います。。。。

たぶん

041
ケロロ
たぶんですが・・・ ヴァネッサ・ブリューノではないですかねぇ?

ブランド名はわかりませんが・・

041
紅葉
釜山のDFSで売ってるの見ました。 聞いた事ないブランド名でした。 日本にも売ってると思いますけど、売っている所を見た事ないです。持ってる人は見るけど。 トピ主さん、あれいくらくらいに見えます? まあブランド物とは言え、そんなに高くないだろうと思ったら、いいお値段してました。

たぶん

041
秋嫁
トピ主さんが言っているバックって「バネッサ・ブリューノ」??ってブランドのバックかな? ラメじゃなくてスパンコールじゃないですか?

vanessa bruno?

041
shima
こんにちは。 他にもレスがつくと思いますが、 私が思いついたのは、タイトルの通り、 「vanessa bruno」かな、と。 今は似たようなものもたくさんありますけど、 基本(?)はここだと思います。 私も持っていますが、使いやすいけど、汚れやすい気がします。 薄い色だから余計目立つのかもしれませんが。 色のバリエもたくさんあるし、皮タイプもあります。 ネット通販してるところもたくさんあるので、検索してみるといいと思いますよ。

それは多分「バネッサブリューノ」

041
ロココ
私は、バネッサブリューノの中の大きさのトートを持っていますが使い易くて気に入っています。最近では、「コキュ」からも同じような鞄が出ていましたよ。ノーブランドでも同じような鞄が出ているのを見た事があります。でも、元祖はバネッサブリューノだと思うんですが。。。。間違ってたらごめんなさい。

ヴァネッサブリューノ

041
おふらんす
だと思います。毎シーズンいろいろ出てます。大きさも大中小あります。大で2万くらい?Y!オークションなどでもよく出てます。shopは、銀座の中央通り、フェラガモの隣にありますよ。

☆ありがとうございました☆

041
KNOT
ヴァネッサ・ブリューノと皆さんに教えて頂きHPをみました。まさに探してたものでした!!かわいいな~♪と気になっていたのですがお値段が高めでちょっとビックリです。本当にありがとうございました☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧