本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 夫の貧乏ゆすりで寝不足・・ 低反発マットレスは?

夫の貧乏ゆすりで寝不足・・ 低反発マットレスは?

レス1
(トピ主 0
041
オズ
話題
タイトルの通りなのですが、夫が熟睡するまでと朝方、足を揺らして貧乏 ゆすりをするので振動が私の体に伝わり船酔いのような感じになるので 困っています。 文句を言っても自覚がないようで、すぐに改善は望めないので低反発マットレスを購入しようと思い立ちました。 そこで使用感や口コミをネットで探しましたが、どれもなんとなく宣伝 の匂いがし、いまいち鵜呑みにする事が出来ません。 実際にお使いの方、隣に寝ている人の寝返りや振動は低反発に替えて軽減 されましたか?寝心地はどんな感じですか? 高い買い物&今のマットレスの処分など簡単に買い替えられる物ではないので慎重になっています。 参考までに使用感をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。

ランキング

レス

使ってます

041
さくら
寝るまで貧乏ゆすりというのも大変ですね。 私は、相手の寝返りで振動があると起きてしまうのですが 低反発マットレスにしてから、朝までグッスリです。 ただ、貧乏ゆすりだと、小刻みで連続だと思うので、なんとも言えませんが。 普通のベッドや、敷布団よりは、全然マシだと思いますよ。 うちは、ニトリで、\25,000くらいだったと思います(サイズは、ダブル)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧