本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ユニバーサルスタジオ・オーランドについて

ユニバーサルスタジオ・オーランドについて

レス2
(トピ主 0
🙂
うさぎ
話題
ユニバーサルスタジオ・オーランド(またはロスでもいいのですが)の

1.エクスプレスパスについて、教えて下さい。
前回行った時に使ってる方が何度もぐるぐる乗っていたのですが、USJだと
特定の期間以外は、各アトラクション1回ずつしか使えないと思うのですが
あちらのエクスプレスパスは、何度でも使えるのでしょうか?

2.オンサイトホテルにお泊りになった方へ。
オンサイトホテルのカードキーでエクスプレスパスと同様に使えるとあるのですが
カードキーということは、チェックイン後のみこの特典が使えるということですか?
1泊では2パーク回りきれないでしょうか?

ご存知の方、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

参考になれば

いろいろなランクが
USFの優先入場には様々なランクがあります。下から 3 エクスプレスパス (USJのものと同様) 2 アンリミテッド エクスプレス プラス 1 オンサイトホテルゲスト(ルームキー) の順で優先度が高まります。 2は約150ドルと通常の入場料金の倍近い価格になりますが、回数無制限に優先入場ができるため時間に制限のある旅行者にはとても便利なものです。 1は回数無制限の上、3・2よりもさらに優先して入場できます。エクスプレスの列の先頭に脇から入れるので、リベンジオブザマミーなど人気のアトラクションでも待ちはほぼゼロになります。 私どもはクリスマスホリデーの混雑時に2を利用しましたが、一日で2パークともほぼ完全制覇できました(入場8:30 退場20:00)。 ご存じとは思いますが、アイランズオブアドベンチャーはともかく濡れます。冬場の訪問にはご注意ください。

ありがとうございます。

🙂
うさぎ
レスありがとうございます。 全くつかなかったので、諦めていました。 英語力が乏しく、オフィシャルを見ても、あまり理解できずに困っていました。 なかなか行けるところではないので、予約がとれるようでしたら、1を ダメだったら、2を利用したいと思います。 とてもわかりやすいお返事ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧