本文へ

リヤドロ

レス1
(トピ主 0
ティンカーベル
話題
結婚してからリヤドロのクリスマス・オーナメント(イヤー・オーナメント)を集め始めたのですが、どう扱うべきか迷っています。クリスマスものだけに、通年飾るのはどうかとも思い、でもお雛様のようにクリスマス・シーズンだけ飾り、その後しまうのも面倒(すいません、不精者で。)専用のキュリオを購入し、応接間に飾るしかないかな、と考えているのですが、なかなかしっくりくるキュリオが見つからず・・・。現在は8個あり、これからも集めていく予定でいます。もし集めている方や、飾られているのを見たことがある方がいらっしゃるようでしたら、お知恵を拝借したく、トピを立てました。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

季節ものはその時のみお披露目するからこそ良いのです。

041
kunkun
こんにちは、 私はクリストフルのオーナメントを20年ほど前から毎年2つずつ購入し、毎年ツリーに飾り付けます。どうみても季節ものですので、クリスマス以外に飾り付けるのは考えられません。 コレクションしている半分は娘がお嫁入りする時に持たせるつもりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧