本文へ

20代後半女性のバッグ

レス2
(トピ主 0
さくらん
26の女です。 流行に疎くそんな自分を変えたいと思っています。 現在ハンドバッグの購入を考えています。 横幅が30cmくらいの小さすぎず大きすぎずのバッグです。 こういったお洒落には本当に疎いのですが自分でも色々調べて フルラやケイトスペードが好きになりました。 財布はディオールを持っているのですが財布とバッグのブランドは揃えた方がいいのでしょうか。 でも予算は5万以下なのでディオールには手が届きません…。 皆様はどんなバッグをお持ちですか? 20代後半の女性に相応しいブランドを教えて下さい。

ランキング

レス

フルラ好きです

🐧
ペン。
フルラのバッグは作りがしっかりして高級感があるのに高級ブランドの半額程度で購入できるので好きです 通勤用にヘビーユースしてました ケイトスペードもかわいいですよね が、両方とも予算5万だと革素材には手が届かないのでは??? ナイロン等の布製でお探しなのでしょうか? もし予算を10万円弱まで出せるようならジャックルコーのリスボンもおすすめです すっごく使いやすくて素材違いを2個買ってしまったほどです… とぴズレ失礼

ケイト好きです

041
かたつむり
ケイトスペードでナイロン製でしたら 5万以内で手にはいるのでは? アウトレットでしたら、皮で5万以内で見つけられますよ! 財布とバッグが、同じブランドでいなくても大丈夫ですよ。 同じブランドで揃えている人のほうが少数派なのでは!? 自分が気に入ったものを持つのが一番ですよ☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧