皆様のご意見をお願いいたします。私は30代半ばで、彼は40代半ばです。1ヶ月程知人を通し彼と知り合いました。
第一印象は普通でしたが、何度か会ううちに好感を持つようになりました。4度目のデート時お互いの状況を全部明かし結婚を前提に付き合うかという話になった時、彼は彼女のいない期間が長いから風俗にいった事があると言ってました。彼は初めから何でも隠さずいう性格なのでその時は黙ってましたが数日後そういう話は聞きたくないから言わないでとお願いしました。しかし、仲がよくなるに連れ調子にのってか「以前、やってる最中汗が噴出して大変だった」とかデリカシーのないことを言います。もう3回その手の事は聞きたくないからと彼に話はしました。私が心が狭いのでしょうか?彼は彼の家族に結婚前提に付き合うと話をしており遊びで付き合ってるのではないのはわかります。
誰でも過去はあります、でもこれから真剣に愛し夫になるかもしれない人のデリカシーのない言動に傷ついています。普通は聞き流せるものなんでしょうか?