本文へ

バリ島で波乗りするには・・・

レス2
(トピ主 0
🙂
だい
話題
はじめまして、30代のだいと申します。 現在結婚していて、夫婦共にサーフィンを楽しんでいます。 私はまだ初めて数年というキャリアです。主人はもう30年程しています。 が、二人とも、海外で波乗りをした事がありません。 今年こそは、バリ島で波乗りしたいと思っています!! 友人と一緒に行くのも考えましたが、今年は結婚の節目の年でもあり、記念の意味もあって、二人で行こうと思っています。 そこで、海外のサーフトリップ専門の旅行代理店(出来れば、やはりお値段のお安いところが良いのですが・・・)で、ここはお勧めですよ!!という所(福岡県内の店舗か、サイトで)を、ご存知の方がいらっしゃっいましたら、どうか、教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

バリならば

🐱
はるはる
サーフトリップで行かなくてもすぐサーフィン出来そうですが。 私はリゾートボディーボーダーですが、クタやジンバランあたりでいつも遊んでいました。 宿泊はヌサドゥアの高級ホテルで、サーフィンはクタ辺りにタクシーで移動すれば幾らでも出来ると思いますが。 私は乾季にしか行ったことがありませんがとてもいい波でしたよ!

バリサーフ!

🐤
ゆず
こんにちは。 私も30代、九州在住。 夫婦揃ってバリにサーフィンしに行っています。 私たちは専門店は利用せず、個人旅行で行っています。 クタ・レギャン地区で宿泊し、あとは現地で知り合ったバリニーズとともに カングーやドリームランドなどに行きました。 とっても良かったですよ! バリは日本人サーファーも多いし、日本語が割と通じますので 初サーフトリップでも大丈夫かと思います。 サーファーが集まるレストランもあるのでそこで情報収集してみても よいと思います。 楽しんできてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧