本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 鼻毛処理と腋毛処理 (おヒマな方おつきあい下さい)

鼻毛処理と腋毛処理 (おヒマな方おつきあい下さい)

レス8
(トピ主 0
041
ぽっ
ヘルス
女性の方、 彼(夫)に見られて恥ずかしいのは鼻毛処理姿でしょうか、腋毛処理姿でしょうか? また男性の方、たまたま目撃する、または日常的に見るのはどちらが嫌なものですか? 私は20代後半既婚女性ですが、見られて嫌なのは腋毛派です。  あえて理由をつければ、鼻毛には性差がない(と思う)けど、腋毛は女性だけが処理するものなので、女性性とかエロチックさを感じてしまいます。 友人は20代後半未婚女性ですが、鼻毛嫌派でした。 腋毛は女性として処理は当たり前、鼻毛はそんなものが生えていると思われるだけで恥ずかしい、とのことです。腋毛にかんしては、毛抜きで抜くのをたまに彼に手伝って貰うそうです。 私なら恥死(という言葉があるなら)しそう。逆に私が主人の前で鼻毛カットするのが信じられないそうで。 つくづく羞恥心のツボって違うものですね~。 どちら派の方が多いのでしょうか? お暇な方お付合いくださればうれしいです。 この際、鼻毛なんて処理するほど伸びないわ、というのは無でお願いしますね~。

ランキング

レス

びみょーー。。。

041
同居長男の嫁。
うーん。。顔は必然的に嫌でも毎日鏡とか見るので「あ、毛が。。」って気づきやすいですけど、ワキは特に今頃になると露出する部分でもないから以外にほっとくこと多い。ってことはワキの方が他人に発見されると恥ずかしいかも。ちなみにウチは結婚前にワキの脱毛をする予定が時間がなく今通ってます。夫は子供が出来て手入れする余裕もなくなってボーボーは見るに耐えられないから行ってくれ。と。ってことでワキに一票!

私は腋毛派です。

041
腋毛パヤパヤ
どっちも嫌ですけどね(笑)。 私の彼がどうしても「腋毛のはえてるのは嫌」と言うので、これは力を入れねば、という感じです。 「腋毛の処理手伝って?」と冗談で言ったら「絶~~~~対に嫌」だそうです。 トピ主さんのお友達が彼氏にしてもらえるなんて、わたしにとっては不思議な程です。 そんなの恥ずかしくて頼めない~。 頼んでもやってもらえないだろうし、見られたら彼はショック死するかも(笑)。 鼻毛も嫌です。 でも、私は彼の鼻毛処理をするので、そこまで恥ずかしいとは思いません。 うら若き乙女が彼の前で鼻毛処理だなんてできませんけどね。 こっそりしてます。

男ですが

041
つるお♂
カミさんの腋毛抜き手伝いますよ。誕生日にカッターもプレゼントしました。思い出すと若かった頃、付き合っていた彼女たちの腋毛もラブホでよく抜いてあげてもいました。女性陣は平気な顔してた(る)から平気なんでしょうね。あ、そういえば鼻毛を抜いてるのにお目にかかったことが無いんです。似たような類の女性を好きになってる、ってことなんでしょうね、きっと。。。参考にもならないか・・・失礼!

鼻毛処理

041
咲蘭
理由: 鼻毛を切るときに鼻の下を伸ばす、その顔がマヌケすぎるから

鼻ですね

041
コロネ
鼻毛処理や鼻の掃除姿は絶対に見られたくないです。 脇の処理はたまに見られてしまう事もありますけど「みっともない姿、あられもない姿」ではなくて単に「恥ずかしい姿」のような気がします。微妙な差なんですけど。 脇の処理って女性だけですし、見られても「女って大変だな」とか言われるだけですけど鼻毛カットしているところなんて見られたら多分見て見ぬフリをされる気がします。 ついでに言うなら、ビキニラインの処理よりも鼻毛処理の方が見られたくないですねぇ。

どっちも恥かしい

041
鼻毛なし
鼻毛は処理の必要性を感じた事はありませーん。 夫と毎日一緒にお風呂に入るので、腋毛処理は仕方なく急いでササッと剃ってます。 ホントは人前では恥かしい行為ですよね。 どうしようか思案中です。

やってます!!

041
ボーボー
脇毛は、彼に抜いてもらいます! 鼻毛は、彼の前でも平気で抜けます! 決して、胸を張って大声で言えることではないのですが。。。 恥じらいがない自分もどうかと思いますよね(苦笑) とくに鼻毛に関してはお互いに出てると注意し合います。「鼻毛、ワッサー出てるよ」 「マジで?抜いてみてよ」 指で抜かれることもあります。 でもこれが出来るのは、今の彼だけです。 元彼の時はありとあらゆる毛の処理は一人で、こっそりやっていました。 なぜか今の彼の前では「おなら」以外は、ほぼ何でもやっちゃいます。

それよりも・・・

041
。。。。
髪の毛がものすごーく多いのですが その他の体毛が少ない私です ですから鼻毛は処理したことがないです 腋毛は数こそ少ないですがありますので プールに通ってもいるので週一で抜きます  入浴中も洗面・風呂場に施錠しませんが 腋毛の処理の時は洗面に施錠してやります 夫といえどその姿は見られたくないので・・・ 今でこそ必要がなくなりましたが ハイレグ水着が流行った頃 下の毛をビキニラインに処理する姿は情けなかった・・・風呂場で作業をしましたが 鏡に映るその情けない姿は 自分でも見たくなかったなぁ~ ましてやエステでビキニラインの処理をお金を払ってやってもらうなんて 想像を絶する姿ですよね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧