本文へ

車なし沖縄の旅

レス3
(トピ主 0
041
太郎
話題
免許は持っているのですがペーパードライバーに近いので、出来ればバスなどを利用しようと考えています。 3泊4日程度で始めての沖縄旅行一人旅の女性です。 美ら水族館とガラス体験(お店のお勧めあったら教えて欲しいです。)はしてみたいのですがそれ以外の予定が決まっていません。 時期はGWの前か6月頃 お勧めのプランありましたら教えていただけませんか。

ランキング

レス

バスツアー

🐤
みきき
「沖縄 バスツアー」で検索してみてください。 日帰りのツアーがいっぱいありますよ~ レンタカーの値段と労力を考えると、価格もお手ごろです。 私も、11月に初めての沖縄一人旅、行ってきました。 参加したのは、↓の日帰りツアー。 http://option.okitour.net/ 一人参加もOKで、何人か他にもいましたよ。 ちなみに、ホテルは、那覇の牧志にある女性をターゲットにした プチホテルに泊まりましたが、こちらもなかなかよかったです。 どうぞよい旅を。

バスツアー

🐤
はっちゃん2
一昨年のお正月に家族で沖縄行きました。 私たちも沖縄では運転しないと決めていたので、2泊3日で那覇市内の観光はモノレール、恩納村のホテルへの移動は空港からのシャトルバス、 2日目の観光はホテル発着のバスツアーに事前予約して出かけました。 ちょうど美ら海水族館コースは運行休みで残念でしたが、いろいろな観光地にバスで出かけられるのでよかったです。 旅行会社のパンフレットにバスツアーのことも記載されていたので便利でした。 あと、沖縄、バスツアーで検索すると沢山でてきます。

有難うございます

041
太郎
日帰りバスツアーですね。 調べてみます。 助かりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧