新しい職場に行き始めて3ヶ月 行き始めてから 辞めたい! その気持ちばかりです。以前の仕事は主人の単身赴任に同行のため退職しましたが 以前の職場と比べてしまい 駄目なところばかりが目についてしまいます。
職種は一緒ですが4人だけの小さい会社で仕事らしい仕事はなくやる気はまったく起きません・・
不満は事務所が小さく 汚い 隣の席でプカプカとタバコを吸う社長!
整理整頓ができていない社長はすぐに物がなくなったら人のせいにするし
仕事はほとんどしない社長で 趣味のことばかりで外出し放題!
仕事の内容 やり方はほとんど教えてもらえない といいますか だれもわからないみたいで 自分で試行錯誤しながらするしかない
ほとんど 仕事の事は考えていない社長で自分の趣味の事で頭が一杯な社長で 尊敬はできないかなあ・・・逆にあきれ果ててしまいます。
仕事は土曜日と日曜日は休みたくてなかなかこの景気の悪い中 同業種では求職はありません・・・
もう なんだか 嫌 なツボにはまってしまった私。暇だけど給料もらえて 楽な仕事だから ガンバッテ 仕事を続ければいいと思うんですが・・・
辞めたい!!この甘い考えに 渇! を入れてください。