5年前くらいに2~3秒くらい頭がフワーっ(引き寄せられるようなめまい)とする感じがしました。
それからしばらくは頭がフワーっとする感じが頻繁にありました。その後は頭がボーッとする感じで目がフラフラ・クラクラする感じがずーっと続いていて、時々頭がフワーっとする感じも出てきます。
この症状が出てからはエレベーターに乗ったり、バス等の乗り物に長く乗ると足が地についてないようなフワフワする感じがします。
大学病院で検査をしたら三半規管が弱いと言われました。
あと目がクラクラ・フラフラする感じがパソコンを長時間使用していると強くなります。これも関係ありますか?
また、たまに寝ると体が後ろや右に引っ張られる?吸い込まれるような感じ(床を斜めにして滑り落ちるような感じ)がして不快でなかなか寝付けません。うつ伏せで寝ても滑り台で頭から滑るような感じがします。
とにかく今は頭がボーッとしてフラフラ・クラクラする感じが強くて仕事が出来ないので今は仕方なく休んでいます。何件も病院を渡り歩いたんですが良くなりません。鍼治療や整体、カイロに行ってもまったく効果がありませんでした。
かなり辛いです。
この症状は何なんでしょうか?
また、このような症状が治せそうな良い病院があったら教えて欲しいです。
お願いします。