5年前に頭に腫瘍が見つかりました。
今は腫瘍は小さくなり先生も問題ないとのことで病院には通っていませんが、腫瘍があったときは頭重感が5ヶ月間続き不安症になってしまいました。
もう4年間、安定剤を少量飲んでいますが、頭重感や頭がクラクラしたり、目の奥が痛かったりが治りません。
歩いているとフラフラするのでまっすぐ歩いてないような感じです。
立ち話しをしていても、頭がクラクラしてきて倒れそうな感覚に陥ります。
たまに右側だけ頭から目にかけて水が溜まっているような重い感じもあり、右の奥歯が入れ歯で噛みづらいのでほとんどしてないのが原因でしょうか?
脳外科や頭痛外来やめまい外来など行きましたが、たいした検査もせず、MRIを撮っても異常がないみたいでもうどうしていいか行き詰っています。
精神的にも鬱っぽくなってきてるので抗鬱薬をもらいましたが、本当に飲まないといけないのか迷っています。
もう一度総合病院で徹底的に調べてもらったほうがいいでしょうか?
頭のクラクラが治った方の治し方を教えていただけないでしょうか?