本文へ

お見舞などのお付き合い

レス0
(トピ主 0
😣
hanako
ひと
40歳主婦です。子供はいません 結婚して15年くらいになるんですが、主人のお付き合いの仕方について 以前から不満があります。 お見舞、お中元などのおつきあいをしない人なのです。 うちは自営業をしていて、今は父が社長をしてるので基本的なおつきあいは全部父がします。 また子供もいないので、子供の関係の付き合いはありません。 父のお付き合い外で、私と主人の共通の知り合いや、友達、主人の父とは関係なく新しく主人が仕事上知り合った人などがいるのですけど、入院されたという話しを聞いても、主人がお見舞をしないのです。 「俺の友達だからいい」というのです。 私としてはきちんとお付き合いするべきじゃないかといつも思い、意見をしケンカになります。 本気でおこるのです。そんな具合なので、いまだに夫婦単位のお付き合いができることが無いのです。 なんとかうるさく言って年賀状だけは出しています。 一体何故なんでしょうか? こういう人はいますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧