本文へ

ネックストラップ

レス2
(トピ主 0
🐱
さくら3
話題
タイトルの通り、お洒落で素敵なネックストラップをさがしています! 小学校の保護者用カードや仕事で使用できるものをさがしていますが、なかなかこれといったものを見つけることができません・・・。小町をご覧のみなさんお勧めのものがありましたら是非教えてくださいよろしくお願いします。

ランキング

レス

可愛いと思うけど、どうですか?

たくみ
通信販売のフェリシモで、革の可愛いお花のモチーフが付いたネックストラップが載っていました。 「お花がキュートなネックストラップの会」価格\1500です。 フェリシモはどれがくるか分かりませんが、どれも可愛いので、是非、フェリシモサイトを覗いて見てください。(回し者ではありません(笑)) 私は今ビンボーなんで通販お休み中ですが、そのうち再開したいです。 お気に入りのモノが見つかるといいですね!

マーティーはどうですか?

😀
サリーランラン
芦屋にある、MARTY(マーティー)はどうでしょうか? 芦屋にある革製品のお店のものです。 阪神間でとっても人気のお店です。 モチーフが色々選べて楽しいですよ。 って私は持っていないですが… (まわりの方がかなり持っているので、今更という感じで) もちろんネットでも買えますから、一度検索して HPのぞいてみて下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧