本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 誰の曲??Wowow全豪オープンでのダイジェストの曲。

誰の曲??Wowow全豪オープンでのダイジェストの曲。

レス4
(トピ主 0
😀
マタ三郎
話題
こんにちは!

Wowowのホームページにも、検索してもわからなかったので、一縷の望みを託して、こちらで質問させていただきます。

Wowow で放送していた、全豪オープンテニス2009で、今日の試合のダイジェストの時に流れていた曲のタイトルとアーティストを知っている方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。

とてもかっこいい、ノリのいいかんじのロック?な曲です。
あと、ファインプレーの時の曲も教えていただけると嬉しいです。

せっかくかっこいい曲なのに、情報がまったくないんです。
なんとなく、声の感じから、フォール・オウト・ボーイかな・・・とか思ったりしたのですが、似た感じの声ってありますし。

気になって気になって、お願いします!!!!

ランキング

レス

直接問い合わせる

041
SG
ずいぶん前ですが、同じくテニスの全豪オープンで気になった曲があり、WOWOWに問い合わせたことがあります。 そのときは、番組中で使用した曲のリストを郵送で 送ってもらい、リスト中から目的の曲を見つけました。 トピ主さまも問い合わせてみてはどうでしょうか。 メロディを覚えているなら、マイクを使って、 鼻歌検索というサイトで探せるかもしれません。

かっこいい曲なら

041
こぶた
the offspringsの You're Gonna go Far,Kid(つづりが間違っているかも) ですかね?去年の全仏から流れているような気がします。

放送は見てませんが…

041
くーすけ2号
気になって検索してみたらヒットしました。  楽曲名:False Pretense  アーティスト名:Red Jumpsuit Apparatus トピ主さま、これ、当たってますか?

ビンゴ!お礼。

😀
マタ三郎
SGさん> 直接問い合わせようと思ったのですが、質問コーナーとか、ご意見感想のリンクとかがWowowのウェブサイトに載ってなくて(私が下手なのかも)。今後のためにお聞きします。どのように直接問い合わせましたか? こぶたさん> 去年の曲とは違うようですがその曲もかっこよくて好きです。 Wowowからサウンドトラック出してくれるといいんですけど。グランドスラムコレクションみたいな感じで。 くーすけ2号さん> Youtubeで聞いてみました!ビンゴです!これですこれ!!ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧