本文へ

愚痴らせてください

レス1
(トピ主 0
😢
おっくん♀
恋愛
先日の会話のコトでグチらせてください。 パソコンでオークションでの文章を主人が記入しているところに 私が○○の方がいいんじゃない?と助言したところ、あ~そうだね。 そういうの知ってるんだ的なコトを言われました。 普段から時々そういった私を下に見ている感じを受けることがありました。 一応私も独身時代の仕事をフルでしているときは、そういったビジネス的な コトも携わり医療系ではありますが、秘書的なコト、ビジネス文書も習ってきました(だいぶ忘れてはいますが)。 なのに自分の方が上かのような、見下されている感じがあり ちょっと癪に障りました。 皆さんはどう思われますか?

ランキング

レス

張り合わない

041
なさ
張り合う女は可愛くありません。 あなたが本当に自分に自信を持っていたら、相手を持ち上げることができるはずです。 とりあえず頼まれてもいないのに男性に助言するのはやめましょう。 旦那様はあなたの倍ぐらいムッとしたと思います。「俺の能力を見くびっているのか」と。 家庭に競争相手がいては安らげません。 参考文献『ベストフレンド・ベストカップル』(ジョン・グレイ著)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧