本文へ
  • ホーム
  • ターゲットにしている年代について 教えてください。

ターゲットにしている年代について 教えてください。

レス3
(トピ主 1
きょん
東京スタイルのHPに行くと、各ブランドがターゲットにしている年代が書かれています。 例えば、 「Style com」は、20代~30代の働く女性 「22 OCTOBRE」は、25歳中心 私は、参考にしながら、多少年代がずれていても、気に入ったものがあれば購入しています。 で、教えていただきたいのは、樫山オンワードのブランドについてです。 オンワードにも、「組曲」「自由区」など、たくさんのブランドがありますが、それぞれのターゲットにしている年代等が知りたいのです。 詳しく書かれているサイトや、個人のHPでもいいですので、教えてください。 もしくは、30代後半から40代前半にふさわしい樫山オンワード以外のブランド名を教えていただいても嬉しいです。 それがわかれば、そのブランドが入っているお店に行って、ゆっくりショッピングできそうな気がします。 いつもは、ただなんとなくブラブラとウィンドウショッピングしながら、買い物をしているので、目的を持って、買い物に行ってみたいのです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

誰も回答していないようですので・・・

041
とおりすがり
誰も回答していないようですので・・・。 直接、オンワード樫山に問い合わせるのがベストと思います。 サイトに問い合わせ(contact us)ページありますよ。 https://www.onward.co.jp/cgi-bin/inquiry/inquiry

イメージですが

🙂
raki
イメージですが、 組曲:10代~20代前半 23区:20代後半~30代(イメージキャラクター:菅野美穂) 自由区:30代~40代(イメージキャラクター:賀来千香子) ですね。 ただ、それぞれイメージが違っていて、お勤め系のコンサバなスタイルには23区、きれいめカジュアルには自由区というかんじです。例えば、OLファッションは23区で、おしゃれママスタイルは自由区かなあ。 オンワード以外の30代後半~40代ファッションとしては、7-IDコンセプトというところがおすすめです。値段的にも23区とかと変わらない感じがします。

お返事、ありがとうございます。

きょん トピ主
とおりすがりさん そうですね、直接問い合わせするのが、手っ取り早いですね。 聞いてみます。 どのような回答がくるのか、楽しみにします。 rakiさん イメージキャラクターを書いていただいたので、参考になりました。 イメージキャラクターを参考にすればいいいのだ って、ほんと、当たり前のことを忘れてました・・・。 ありがとうございました。 「7-IDコンセプト」早速検索してみたら、家の近くにもショップがありました。 行ってみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧